齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 河海要冲,华北速度 ——华机展&中国(天津)机床展2021开年首发品牌矩阵发布!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
河海要冲,华北速度 ——华机展&中国(天津)机床展2021开年首发品牌矩阵发布!
来源: 作者: 点击:  时间:2021-03-02
 
河海要冲,华北速度
——华机展&中国(天津)机床展2021开年首发品牌矩阵发布!

河海要冲,华北速度!日前,华机展&JME中国(天津)机床展对外发布了招展进度,已有280家机床企业签约参展,招展进度已超60%,沈阳机床、德扬机床、纽威机床、海克斯康、先林三维、尼瑞艾特等一线品牌纷纷签约入驻!


首场大展:华北最大会展中心迎首场机床展
作为华北最大会展中心,天津国家会展中心总建筑面积达到了134万平米,是继广州、上海之后的第三个国家级会展中心。
2021年9月8-11日,天津国家会展中心将迎来建成后的首场机床行业大展——华机展&JME中国(天津)机床展,预计展览规模5万平米 ,专业采购买家5万人。

天津国家会展中心
首发品牌矩阵:一线品牌携爆款设备重磅亮相
根据JME招商情况来看,由沈阳机床、海克斯康等构成的品牌矩阵已初步形成。延续华机展爆款策略,各参展品牌企业纷纷推出2021年度爆款加工设备,以助力展会成交获得新突破!
沈阳机床是中国规模最大的综合性车床制造厂,工艺手段、装备实力均处于国内同行业顶尖水平。此次参展JME,沈阳机床将重点展出CAK系列数控车床,该系列产品主要用于汽车、摩托车、电子、航天等多种行业机械加工。其通过内、外圆柱表面、锥面、螺纹、镗孔、铰孔以及各种曲线回转体的加工,能够满足黑色金属、有色金属的高速切削需求。

沈阳机床-CAK系列数控车床

国内的一线机床品牌德扬机床、纽威机床,在JME现场将带来多款特色加工中心,相比同类型产品金属加工性能出众。
如德扬机床的HD-1166卧式加工中心,其三轴马达与螺杆采用直接传动设计,无皮带或齿轮驱动造成的噪音、间隙及震动问题,三轴快速位移可达到48m/min ,大大节省非加工时间。

德扬爆款加工中心系列

纽威机床的PM系列高速型龙门加工中心,标配德国ZF减速机,面向模具、民用航空、轨道交通、汽车、医疗等高端制造产业,能够实现高转速高精度及强力切削完美结合。
 
纽威PM系列高速型龙门加工中心

此外,全球计量领域的领导者——海克斯康也签约9月JME。现场海克斯康将带来新款超高精度三坐标测量机,最高可实现1200 x 1000 x 575 mm 空间范围的测量误差“E”值在0.3 + L / 1000 [μm]之内,这一纪录目前在业界还无人打破。

海克斯康超高精度标杆三坐标测量机

来自国内的3D数字化供应商先临三维,为JME重点推出全新一代FreeScan Trak便携式无线CMM测量解决方案,实现了无需贴点的高精度三维扫描,测量精度高达0.03mm,分辨率高达0.05mm。


FreeScan Trak便携式无线CMM测量解决方案

在智能制造自动化领域,丹麦MiR移动机器人、UR六轴协作机器人和Robotiq机器人末端器的国内授权经销商——尼瑞艾特也加盟JME。其重点推出的UR六轴人机协作爆款机器人,实现了人机协作、部署灵活、操作简便的完美统一,可帮助客户极大提高生产效率和自动化程度。

UR六轴人机协作机器人

降本增效:华机展“数字化新会展”打法新颖
JME首次进驻天津机床会展市场,此前并无任何市场基础,为何能够在短时间内吸引众多一线品牌加盟?经与相关参展企业了解,大家一致认为华机展提出的“数字化新会展”十分新颖有效,这套运作模式对于提升展会实效作用显著。


“去年疫情之后,华机展推出了爆品底价预约、网络直播带货,还有500到4999元的现金补贴等很多活动,在上海、东莞办的人气跟效果都非常好,可以说是年度最大的逆势增长。相信今年JME天津展也不会差。”

 “华机展在全国统一运作,经营的成本可以分摊下来,我们参展比其他同类型展会低15%左右,另外根据华机展之前的举办经验,JME展会实际效果至少能保证提升30%!”

 “天津机床展属于华墨公司,在上海、苏州、东莞、玉环等地方做的机床展览会知名度都非常高、效果也特别好,天津作为在华北办的第一场,主办肯定会投入更多资源,我们相信JME效果有保障。”
 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号