齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 百超迪能激光邀您参观中部制博会机床展
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
百超迪能激光邀您参观中部制博会机床展
来源: 作者: 点击:  时间:2020-12-10
 
百超迪能激光邀您参观中部制博会机床展


| 公司简介
深圳迪能激光科技有限公司专注于光纤激光切割机的研发、生产、销售,经过多年发展,在中国激光切割机领域拥有巨大的市场影响力、占有率以及独特的服务魅力。公司于2016年与瑞士百超激光集团合资,品牌更名为:百超迪能;2020年,百超迪能由百超集团全资控股。
百超迪能始终致力于激光切割技术的创新。公司拥有8万多平方米的生产基地、专业的激光技术人才和专家队伍,融合国际前沿激光技术,并与德国、美国、英国等世界知名器件厂商紧密合作,研制生产出一系列电光转换率高、光束光学质量独特、性能稳定的激光切割设备,产品远销全球上百个国家,为用户提供全方位的钣金加工及自动化解决方案。
作为百超全资子公司,百超迪能与百超集团实行技术同步、标准同步、服务同步,结合“瑞士制造”的工匠精神与“深圳服务”的高效率优势,赋予用户强大的市场竞争力,为用户打开成功之门。
| 产品介绍
D-SOAR PLUS 特高功率激光切割机





    D-SOAR PLUS特高功率光纤激光切割机是D-SOAR系列的升级版本,主要针对高端客户精心配置,具有切割精度更高、速度更快、操作更简便、使用成本更低等特点。
欧洲工艺标准机床
D-SOAR PLUS特高激光切割机机床源自瑞士百超技术指导设计,严格按照欧洲机床工艺标准制造,由瑞士百超总部专业技术团队亲自调试,进一步提高设备稳定性、切割质量和切割速度。
专属定制操作系统
定制开发高端智能总线系统,具备稳定可靠、部署方便、调试简易、功能丰富、性能优异等特点;支持并提供模块化、个性化、自动化、信息化方案。
双电机驱动高速横梁
铝横梁龙门架采用航空铝压铸成型,经高温退火处理,强度高、质量轻;双数字电机驱动,前导轨设计,进一步提升加速度,快人一步。
独立抽尘通道设计
采用内置抽风管道系统,性能强劲:
一、节能环保,避免生产过程中烟雾弥漫,保障安全生产;
二、强力吸除烟尘,有效延长机器零件使用寿命;
三、降低机床床体直接受热变形的可能性;
四、一体式铸铝横梁龙门架,底部随动开启自带风洞箱挡板的独特设计,使抽尘附着压力更大,除尘效果更明显。
带传感器侧滑门设计
一、智能感应双侧滑门独特设计,人机接近性好,有效节省空间,保养、检查、维护都更方便,只需龙门归位即可维护,降低人员进入内部受伤的风险。
二、方便切割过程中小料卡在支撑齿上时及时拿取,再次减少工伤风险。
高精度恒温恒湿控制系统
电控柜内设高精度恒温恒湿控制系统,具有制冷功能和保持常温功能,防止雾化效应和焦点飘移,确保机器稳定生产,有效保障激光器高效稳定运行,延长激光器使用寿命。
D-WIN专业激光切管机






百超迪能D-WIN两卡盘专业激光切管机是针对型材、管材切割市场开发的一款产品,采用最新的自主研发总线式数控激光切管系统,实现管材支撑装置、卡盘等控制,可满足碳钢、不锈钢、铝合金等材质的圆管、方管、U型槽、工字钢、异型管等管材型材的切断、开孔、轮廓切割,是一款高自动化、高效率、高性价比的专用切管设备。
切割应用广泛
可对碳钢、不锈钢、铝合金等多种金属管材进行切割。
可切割特殊型材
可切割U型槽、L型钢、工字钢、矩形管、椭圆管等异型管材和型材。
自动气动卡盘
拥有良好的密封性及运动特性,可稳定夹持方管、圆管、椭圆管、扁型管、三角形管、L型管、工字钢等材料。
全自动上料系统
客户可用行车或叉车一次性最多装载4吨原材料,自动上料系统根据切割程序自动调用管材,上料全过程不需要人工参与。
自动下料功能
装有下料机及尾料自动处理功能,无需人工下料。
方便易用的切割套料软件
采用专业切管软件及配套的套料软件,可随意绘制图形或文字即时加工,加工灵活,操作简单、方便。
切割载重高、下料超长
最大单根管材重量300kg,可针对超长原材料管材上料及下料。
更多热销机型,欢迎您光临展会现场一睹精彩!

    “中国中部(郑州)国际装备制造业博览会”(简称:“CCEME”、“中部制博会”),由郑州瑞翔展览精心打造,每年春季在郑州举办,历经22年镞砺括羽,现已发展成为中部地区行业影响力与号召力的品牌盛会,被誉为“中部工业的晴雨表”,拥有了一大批稳定的参展商和专业的客户群体。     
  “中部制博会”将继续以“打造中西部地区装备制造业一站式高端采购优质平台”为己任,探索行业发展趋势,激发行业市场活力,营造行业发展氛围,建设最专业的交流贸易平台,引领传统制造业向 “智造”迈进!

 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号