齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 2020第七届广州国际机器人及工业自动化展览会
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
2020第七届广州国际机器人及工业自动化展览会
来源: 作者: 点击:  时间:2020-04-10
 
2020第七届广州国际机器人及工业自动化展览会
The 7th Guangzhou International Robot and Industrial Automation Expo 2020

组委会联系方式:
广州一流展览服务有限公司
电  话:020-2919 8928    
传  真:020-8922 0585
E-mail:13268009241@139.com
联系人:林小姐 132 6800 9241 微信同号
QQ:2355707132

诚邀贵单位隆重参展——RAE 2020
专业面向机器人及工业自动化行业的国际品牌盛会!

时间:2020年10月13-15日
地点:广州琶洲国际采购中心
组织单位:广州一流展览服务有限公司

— 绝佳商机 —
RAE 2020举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”采购商进行互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!

— 黄金地段 —
广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200多米之遥,交通非常便利,方便海内外客商前来参观采购、洽谈交易。

— 采购团队 —
盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、瑞典、捷克、匈牙利、非洲、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、越南、泰国、香港、台湾等国家和地区众多机器人及工业自动化行业采购商、供货商及国际著名采购物流协会组织率团到会参观采购。

— 参展回报 —
与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海内外分销网络,拓展国内外市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

— 组织机构 —
展会是按照“专业化、国际化、品牌化”原则举办的专业面向机器人及工业自动化行业的国际品牌盛会。由广州一流展览服务有限公司组织承办,国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临参观指导并出席开幕剪彩。

— 高端论坛 —
展会将邀请机器人及自动化行业权威专家,讨论中外机器人行业最新动态和发展趋势,就中国机器人及自动化行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国机器人行业市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际机器人及自动化领域,具有影响力的企业介绍产品概况、最新技术动向等。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名机器人及自动化产品供应商、采购商,中国机器人及自动化企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国机器人及自动化行业发展和国际交流合作的风向标,将是获取机器人及自动化行业最新资讯和把握国际市场的最佳平台。

※ 展会介绍
近年来,随着“用工荒”、“用工贵”愈演愈烈,加快技术改造,通过设备智能化、自动化、高效、节能、省人,推行机器换人已成为企业的共识,也成为行业未来的发展趋势。传统制造业与智能化、信息化融合,成企业转型升级的重大契机和机遇。“机器换人”来势迅猛, “机器红利”代替“劳动力红利”,工业机器人取代人工已是大势所趋。

中国已成为世界最大的机器人市场,也是成长最快的市场。以珠三角为核心的粤港澳大湾区是中国机器人市场中最活跃的一部分。对机器人生产企业来说,珠三角市场成为全球机器人生产商必争之地。目前国外机器人生产商主要是ABB、库卡、安川、发那科等厂家,这些企业无一例外都在珠三角设立分公司或通过代理公司专员到珠三角企业推广机器人产品。

素有“世界工厂”之称的珠三角车间,搬运工、烧焊工、喷涂工等工种,正迅速被“机器人”取代,整个珠三角,越来越多企业开始将机器人应用于码垛、搬运、装卸、投料、装配、分拣、焊接、喷釉、研磨、抛光等岗位。珠三角工业机器人年增速已达30%,有些行业达60%。与此同时,珠三角机器人工业也发展迅速,走在全国前列。据不完全统计,相关产业产值已近千亿元。

在珠三角地区,“机器换人”也成了政府项目,广州、东莞、顺德、中山等政府纷纷出台政策加大扶持力度。珠三角不仅更广泛地使用机器人,还要打造机器人或智能装备产业基地。广州、东莞、珠海已经筹划或启动机器人制造基地,深圳、佛山则把智能装备作为自己的新兴支柱产业。未来几年,珠三角以机器人为代表的智能装备产业规模将达数千亿元。

为响应我国制造业“十三五”规划纲要及工信部关于“智造业”发展指导意见,全面落实“中国制造2025”战略规划,推进我国工业的转型升级及可持续发展,依托机器人及自动化产业和全球最大的潜在市场资源,根据机器人及自动化产业发展现状和中外市场需求,为顺应机器人及自动化行业的高速发展,全面推动机器人及自动化行业资源优势整合,提升品牌价值,构建自主产权核心竞争力,搭建国际化全方位服务平台,持续增强国际竞争力。在各级政府部门、行业协会的关心与支持下、经过主承办单位的精心组织策划,广州一流展览服务有限公司联合行业权威机构定于2020年10月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020第七届广州国际机器人及工业自动化展览会”,展会将全面展示机器人及自动化领域的最新产品与成果及未来发展方向,为全球机器人及工业自动化行业提供更多的合作机会,有力推动中国机器人及工业自动化产品全面进入全球采购体系,与世界各国机器人及工业自动化产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

※ 展品范围
(一) 工业机器人
◆ 工业机器人:多自由度机器人、并联机器人、坐标机器人、桁架机械手、助力机械手等;
◆ 工业机器人应用产品与解决方案(专机及集成应用):面向焊接、喷涂、涂胶、码垛、搬运、装配、检测、分拣、包装等应用领域的工业机器人产品及解决方案;针对汽车、电子、食品、医药、物流、陶瓷、玻璃、注塑、五金、砖瓦、铸造、化工、纺织、皮革、航空航天、机床行业的解决方案等;
◆ 工业机器人开发平台与软件技术:操作系统、开发平台、仿真技术、测试技术与设备、应用软件等;
◆ 工业机器人功能部件及零部件:伺服系统、控制器、示教器、电机、减速器、传感器、机器视觉系统、嵌入式系统、机器人手爪、专用工具与夹具、检测设备、焊割设备、喷涂装备、搬运装备、专用电线电缆、刀具等;
◆ 自动小车及有轨小车:AGV、有轨小车等。

(二) 服务机器人
教育机器人、家用服务机器人、娱乐机器人、水下机器人、军工安防机器人、医用机器人、环保清洗机器人、仿生机器人等。

(三) 工业自动化
◆ 工业自动化(生产及过程自动化):组装及搬运系统、线性定位系统、工业影像处理系统、控制系统、PLC、SCADA、传感器和执行器、工业用电脑、通讯、网络和现场总线、嵌入式系统、测量和测试系统、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术、自动化服务、空压技术及设备、自动化喷涂设备等;
◆ 电气系统:变压器、电池和不间断电源、伺服电机和变频器、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、电力电工测试和检测设备等;
◆ 工业自动化信息技术及软件:工厂集成化管理软件、工业IT 软件、工业基本系统及开发工具、工厂生产软件、工业用互联网/工厂内局域网、工厂外部局域网解决方案、服务等;
◆ 其他:微系统技术/部件、接口技术、连接器、电子零部件及辅助设备、非标自动化设备、液压、气动、密封件、真空设备、流体控制、阀、执行器、流量计、过滤器、干燥机等;
◆ 各省(区)市及我市两化融合成果展示,工业园区、行业协会、学会、科研院所机构。

※ 目标观众
汽车制造、摩托车制造、装备制造、机械制造、军工、船舶、IT信息、石油化工、矿产、光电产业、能源、家电生产、饲料、食品、水泥、化肥、医疗康复、环保节能、模具制造、五金机电、金属加工、材料加工、仪器仪表、航空航天工业、道路桥梁、高铁轻轨、物流、进出口贸易、机械(机电)自动化设计科研院所、大型企业集团采购及技术部门等。

※ 展会日程
报到布展:2020年10月11-12日
展出时间:2020年10月13-15日
撤展时间:2020年10月15日下午

欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用RAE 2020,巩固您的市场地位!
 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号