齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
2019第20届中国国际机电产品博览会(武汉机博会)—商务部主办、中西部地区最大的汽车制造展
来源: 作者: 点击:  时间:2018-11-20

 武汉国际汽车制造技术装备展及高峰论坛
时间:2019年9月1-4日  地点:武汉国际博览中心
主办单位:中华人民共和国商务部    中国国际贸易促进委员会
   湖北省人民政府       武汉市人民政府
  联合主办:东风汽车集团有限公司制造委员会
承办单位:湖北立嘉会议展览有限公司 
「中国国际机电产品博览会」(简称机博会)是国务院批准的国家级、国际性的装备制造业博览会,是中西部地区最具规模和影响力的机电博览会。十八年来,「机博会」累计展出面积达70万平方米,吸引近65万名制造业专业观众前来参观、咨询、采购,被誉为“中国中西部地区制造业第一展”。机博会题材特色鲜明,贸易内容丰富,在国内外机电制造业内引起了强烈反响,已成为湖北、中部走向世界的重要舞台,成为推动中部与国际接轨、沟通的重要桥粱和纽带。 
2019「机博会」三大优势与三大资源
区位优势——武汉是中西部地区最大城市,国家历史文化名城,中国工业重镇和华中经济中心,全国重要的综合交通枢纽,有“九省通衢”美誉,对湖北、河南、江西、安徽、湖南、重庆等多个省份及长江上中下游地区的辐射范围优势明显。国家制定“中部崛起”、“长江经济带”两大战略,一纵一横均以武汉为中心,作为未来长江中游城市群的中心城市,武汉的战略地位也将更加重要。
市场优势——2013年武汉GDP达9050亿,全国排名第九、稳居中部第一,预计2014年武汉GDP都将突破万亿。武汉工业发达,是全国最重要的制造基地之一,且增长速度快,近几年,工业增加值的增长速度一直保持在15%以上。武汉工业企业超过5万家,湖北省内工业企业超过10万家,对于工业制造装备需求巨大。产业优势——武汉产业优势明显,汽车及零部件、装备制造、能源及环保、钢铁及深加工的年产值超过千亿。以上相关行业的上下游产业极其发达,并形成了东湖高新开发区、武汉经济技术开发区、光谷高新工业园等数十个工业园区。在武汉周边,有黄冈、鄂州、黄石、咸宁、仙桃、潜江、荆门、十堰等城市组成的“工业走廊”,产业基础雄厚。
政府资源——「机博会」由一部(商务部)一委(中贸委)、省(湖北)一市(武汉)共同主办,也是湖北省内唯一一个受商务部重点支持的国家级展会,展会得到各级政府部门的强烈支持。
媒体资源——本届「机博会」30家省内外大众媒体、50家行业专业网站、50家行业专业杂志全程报道「机博会」盛况,为参展商提供多个展示平台。
 汽车制造技术装备展及高峰论坛
湖北是汽车工业大省,汽车产业是湖北的重要支柱产业,在全省国民经济发展中具有举足轻重的地位。“十一五”以来,全省汽车产业紧紧围绕构建促进中部地区崛起重要战略支点的宏伟目标和“两圈一带”、“工业兴省”的重大战略部署,坚持探索和实践新型工业化道路,开拓进取,克难奋进,成功应对国际金融危机冲击和各种严重自然灾害影响,产业发展步入历史上最好的时期,呈现出速度加快、结构改善、效益提高、后劲增强的良好态势。
武汉一直有车都之称。据统计,截止2016年,武汉已有15家整车厂,分别为神龙三厂、东风本田三厂(将建)、东风雷诺 、东风史密斯半挂车(德国)、东风风神、东风越野(枭龙)、东风新能源、扬子江、比亚迪纯电动车、南京金龙新能源、上汽通用等,这些整车厂宛如繁星洒落江城,数量之多,密度之大,登顶全国首位,即便是在拥有上百年汽车工业史的欧美国家也非常少见。除此之外。武汉还是全国车系最多的城市,法、日、美和自主品牌四大车系坐镇江城。
   我们将以“第二十届中国武汉国际机电产品博览会暨武汉国际汽车装备制造技术展及高峰论坛”为契机推动湖北汽车工业的快速发展壮大,依托武汉市四通八达的区位优势,充分发挥汽车产业集群和带动作用,有力充当武汉建设国家中心城市的引擎,助推武汉稳步迈向“中国车都”。使之迈向全国,走向世界!
 2019年展会日期安排:
光地展位布展时间:     2019年10月29日至31日(三天)
标准展位布展时间:     2019年10月30日至31日(两天)
展览时间:          2019年11月1日至4日
撤展时间:          2019年11月4日下午2:00
展品范围:1、汽车零部件制造技术及装备、 零部件制造的精密锻造生产线及制造单元、零部件制造的铸造生产线与装备、 零部件制造的金属切削机床生产线及制造单元、动力总成敏捷柔性自动线(AFTL)、内饰件生产工艺与装备、成型模具及制造技术、部件热处理技术及装备。
2、车身制造工艺及装备、冲压生产线及装备、 车身焊接生产线及装备、涂装生产线及装备、 整车装配生产线及装备、 
3、工业机器人成套技术及装备、底盘制造工艺及装备、质量控制及测试。
4、汽车设计与开发,汽车材料,汽车用高强度钢、板材、管材及棒材,铝、镁钛及合金材料,复合材料
5、新能源汽车工程、商用车制造技术及专用设备、 轻量化制造技术与设备、汽车工程与服务。
参展费用:
标准展位.人民币9200元/ 9平方米
光地(36平方米起)人民币920元/平方米
标准展位设备:
9平方标准展位(长3米x宽3米x围板高2.5米,楣板高2.5米)
三面围板(白色)、公司中英文名楣板(高2.5米)、1个电源插座(500W以内)、2支射灯、1张咨询台、2张折椅、地毯。
  参展步骤
1 、确认展位,准确填写《参展合同书》,签字盖章后,传真至或扫描至组委会湖北立嘉会议展览有限公司。
2 、签署完展位合同后,5个工作日内支付50%展位款或全款,转帐或电汇至组委会账上,组委会开具相应发票。
3 、组委会将于展前1个月寄出《参展商手册》,指定搭建商、展品物流、现场水电申请、设施租赁、商旅住宿等服务事项均有详细说明。
组委会:湖北立嘉会议展览有限公司
地址:武汉市汉阳鹦鹉大道619号武汉国际博览中心B1馆
电话:027- 18071010375  
传真:027-84235202
联系人:李幼锋 18071010375


 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号