齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 聚焦化工三废处理,CEEF 2018搭建“化工+环保”舞台
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
聚焦化工三废处理,CEEF 2018搭建“化工+环保”舞台
来源: 作者: 点击:  时间:2018-07-05
 


十九大报告指出:“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”。建设美丽中国已经成为全党和全社会的共识,成为各界共同奋斗的目标。

近两年,环保风暴愈演愈烈,中央环保督查组对多个省市开展了环保保护督查。由于排放体量大、污染物成分复杂、治理难度系数高,化工行业成为当前环保督查的重点对象,山东、、浙江、江苏、吉林、四川等化工大省相继推出督察整改方案。关转并停、严禁新建扩建、企业搬迁入园、生态修复成为当前化工行业的高频词汇。

在此背景下,CEEF 2018第十届上海国际化工环保技术及设备展览会将于8月23-25日在上海新国际博览中心隆重举办。大会旨在为化工企业、化工园区、环境工程公司、化工三废治理技术及设备供应商、环保研究机构、环境管理监控单位等“环保人”和“化工人”,提供一个技术交流合作的平台。


据悉,本次展会由中国化工装备协会、中国化工企业管理协会、中国化工机械动力技术协会广东省石油和化学工业协会、广东省化工学会、振威展览股份联合主办。作为国内最早专注于化工行业的环保展会,经过九年的发展,大会已经积累了数十万的化工行业数据库,并在化工行业享有较高的知名度。2018年,是CEEF 上海化工环保展的十周年,展会预计将吸引来自20多个国家和地区的800家展商参展,专业观众40,000人。

项目负责人盛莉女士介绍道,“CEEF国际化工环保展一直以来专注于为化工行业提供废水、废气、固废处理技术解决方案,展品涵盖膜技术、分离过滤、蒸发结晶、废水零排放、废气/烟尘/粉尘治理及回收、污泥处理、危废物处置、环保节能等三废处理技术及设备。”

盛总还介绍到,本届展会的亮点在于“展+会”融合发展。展会同期将举办2018年中国石油和化工企业500强发布会、2018年化工行业水处理研讨会、上海国际石油石化技术高峰论坛等高端会议活动,会议将邀请国内外权威专家担任演讲嘉宾,吸引业内知名企业代表参会。其中,中国石油和化工企业500强发布会是化工行业一年一度的盛事,中国化工500强企业将悉数到场,不少企业将携采购需求计划参观考察本届展会。

多年来,琵乐风机、托普迈斯、中国航发、中国中车、景津环保、特里高、芬尼克兹、宏河环保、金陵干燥、易简环保、齐国环境、瑞达环保、三峰透平、瑞升华、神农股份、迈安德、今朝科技、德维透平、中科双鑫、乔发环保、康景辉、石家庄金士顿、和众风机、埃格环保、蓝天环保、赛普环保、庆丰环保、美淼环保、赐杰环保、西安环科、南京苏环、杭州大立、天山精密、安徽金龙、郑州博大、浙江环诺、洁海瑞泉、永疆环保等国内外企业齐聚上海,共同探讨化工行业的环保技术解决方案。

根据组委会安排,展会参观预登记通道已经全面开放,业内人士可以通过官方网站或者微信公众号提前注册。
附 中国石油和化工企业500强参会名单(部分)
中国石油化工集团公司
中国石油天然气集团公司
中国海洋石油总公司
中国中化集团公司
中国化工集团公司
陕西延长石油(集团)有限责任公司
河南能源化工集团有限责任公司
中国平煤神马能源化工集团有限责任公司
天津渤海化工集团有限责任公司
山东东明石化集团有限公司
浙江荣盛控股集团有限公司
湖北宜化集团有限责任公司
浙江恒逸集团有限公司
万达控股集团有限公司
云天化集团有限责任公司
利华益集团股份有限公司
上海华谊(集团)公司
江阴澄星实业集团有限公司
山东京博控股股份有限公司
中国化学工程股份有限公司
山东海科化工集团有限公司
江苏三房巷集团有限公司
重庆化医控股(集团)公司
山东东岳集团化工有限公司
山东海王化工股份有限公司
山东玉皇化工有限公司
传化集团有限公司
巨化集团公司
重庆紫光化工股份有限公司
上海巴斯夫聚氨酯有限公司
浙江江山化工股份有限公司
湖南湘江涂料集团有限公司
广东嘉宝莉化工有限公司
浙江三美化工股份有限公司

来源:广州振威国际展览有限公司
咨询:020-8395 3274

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号