齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
2018数控机床与金属加工展九月上演智造大戏
来源: 作者: 点击:  时间:2018-09-14

喜迎二十周年的中国国际工业博览会将于2018年9月19-23日在国家会展中心(上海)举行,九大专业展会将继续打造申城年度工业航母。其中,由德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司组织举办的2018数控机床与金属加工展(以下简称:MWCS)作为核心专业展将吸引600余家海内外知名企业参展,展出规模达80,000平方米。

MWCS 2018:质在巅峰,匠始于心
随着十九大的召开和十三五进入中期,供给侧改革带来的经济结构转型收效呈现,整体生产要素已实现优化配置。数控机床和金属加工市场受益于可持续战略及我国汽车、轨道交通、通信、航空航天、船舶、电力设备、工程机械、农业机械等行业的快速发展,将产生巨大的行业需求。作为亚太地区最具影响力的国际金属加工展之一,MWCS展会时刻捕捉关联产业发展动向,从而抓住市场机遇,助力企业实现技术改造和转型升级。

除往年的NH、2H、3H的三个展馆以外,今年MWCS展新增1H馆,以满足行业发展所带来的展商需求的增加。通快、天田、萨瓦尼尼、百超、普玛宝、三菱、马扎克、村田、博栗玛、大族、领创、华工、楚天、扬力、亚威、金方圆、爱克、阿库、文拉、恩耐、梅塞尔、施诺德、埃威迪和智能普睿玛等600余家国内外顶尖企业,将在“1H钣金馆”、“2H钣金国际馆”和“3H金属切削技术及零部件馆”、“NH钣金馆”四大主题馆全面展示激光切割焊接、冲压、剪板、折弯、机器人、柔性生产线、3D打印、激光发生器、模具、测量检测、表面处理等关于钣金、激光和成型冷加工的一系列工艺。

值得一提的是,通快集团将在本届MWCS全球首发TruLaser 5040 fiber万瓦切割机,并带来TruMatic 1000 fiber激光冲裁复合机及其自动上下料装置,赋予最直观的钣金工艺体验及灵感碰撞。普玛宝特别带来Combi-Sharp激冲复合机,诠释“高生产力、高性价比”的新定义。大族激光将携G4020HF-IPG15000高速光纤激光切割机、WP6018D-IPG2500全自动上下料激光切管机等多款产品,展示中国激光制造新力量。

展会同期还将举办2018金属切削高层论坛、PLCopen运动控制与工业机器人、第17届MES(制造执行系统)开发与应用专题研讨会、“万物互联,让智造更简单 - 首届IT、OT、CT融合创新论坛”、上海市自动化学会学术年会、工业零部件采供对接会等多场峰会和技术交流活动,探讨行业发展趋势,助力“中国制造2025”。

展览时间:
2018年9月19-22日    09:30-17:00
2018年9月23日       09:30-15:00

数控机床与金属加工展官方微信
 

参展MWCS请联系:
汉诺威米兰展览(上海)有限公司
联系人:孔令国 先生/ 黄雯 小姐/ 郑悦 小姐
电话:021-5045 6700*222/284/246
传真:021-5045 9355/6886 2355
邮箱:darren.kong@hmf-china.com
      vicky.huang@hmf-china.com
      leticia.zheng@hmf-china.com
网址:www.metalworkingchina.com

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号