齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
品牌大咖齐聚临沂 2018.6.11临沂五金展欢迎您!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-06-05
品牌大咖齐聚临沂 2018.6.11临沂五金展欢迎您!

物流之都
五金集聚地

临沂是我国物流之都及第二大商贸城,1000公里半径覆盖华东和华北市场,是国内最重要的产品集散地,在全国十大工业品市场中名列前三,也是长江以北地区最大的五金产品集散地。临沂市拥有专业五金资源集散市场十几个,经营业户近10000户。年交易总额接近300亿元,在全国五金领域占有十分重要的位置。
 
格益中国(临沂)国际五金博览会七大优势

 
1
品牌展会,良心口碑
临沂五金博览会充分利用本地的五金资源以及便利的物流优势乘势启动。低成本投入,高效益收获,商机效益持久,能够迅猛扩大产品销量,急剧增长行业客源。是节约时间成本,快速了解市场,迅速占领市场的不二之机。组委会致力于打造精细化、专业化、品牌化的中国五金产业盛会,展期有限,收获无限,机遇只在当下! 

2
规模空前宏大
本次展会将启用临沂国际会展中心1.2号两个馆(沂河东路166号),预计展出面积近50000平方米,展位达到2000个。
 

3
参展范围够广
临沂五金博览会参展范围广泛,包括五金工具、 园林工具及机械、 焊接与切割设备、 机械设备、五金劳保、 五金制品、 水表、阀门及液压油顶产品,还有其他有五金行业刊物、网站、协会、五金机电城、五金市场等等。
 
4
顶尖的参展企业
展会汇聚国内外多家机械五金模具企业、经销商同台竞技。拥有特斯工具、英迈工具、欧克工具、沪全工具等等国内外知名品牌。
 
5
优质的展会服务
五金机电行业蕴含的采购市场的潜力是巨大的,为了保证洽谈采购的专业度和效果,也本着便捷高效和注重体验的办展原则,组委会组织了20余辆大巴车,赴商丘、安阳、洛阳、徐州、宿迁、淮安、阜阳、合肥、蚌埠、石家庄、保定、邯郸、济南、潍坊、青岛、德州等地区,接送900余名专业五金机电经销商参会。同时还邀约了来自20多个国家的近200名海外客商参加本次临沂五金展。
 

6
全面的宣传推广
展会通过户外广告、媒体报道、短信广告、杂志推广、网站推广、行业展会推介、车身广告、酒店广告、电话、传真、邮件等方式全面宣传。走访周边省份,成立市场小组,深入走访河北、江苏、河南、安徽、浙江、东北、山西等专业五金市场的业户,面对面邀约。 

7
大量的现场交易
展会全力邀请机械五金模具行业协会、商会会员企业组团参展,并走访各大专业市场、生产厂家,邀请大量的业内专业观众、采购商到展会现场参观采购。第五届展会交易额高达上亿元,现场签单率极高。
 
这才是咱临沂真正的五金博览会!

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号