齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
AHTE 2018 首发新品抢先看 开启智能制造世界
来源: 作者: 点击:  时间:2018-05-14

作为自动化生产装配行业盛会,AHTE 2018第十二届上海国际工业装配与传输技术展览会(以下简称:上海国际工业装配展)将于2018年7月4-7日在上海新国际博览中心W1, W2, W3馆举办,预计展示面积将达40,000平米,汇聚来自世界各地的400家展商,吸引80,000名专业观众到场参观。
 
作为自动化生产装配行业盛会,AHTE上海国际工业装配展十多年来致力于推动汽车零部件、电子、家电制造、医疗、电梯、食品、饮料、包装、新能源汽车、烟草及日化等行业的自动化升级改造。通过展示全面的自动化系统集成解决方案,呈现智能制造未来,引领行业发展。

本届展会上均普、巴鲁夫、瑞能、德派、倍福、帝目等知名展商带来了应用于汽车零部件、新能源汽车、通用领域的首全球发产品及新品,推动智能智造发展。

宁波均普工业自动化有限公司(AHTE 2018 展位号:W1-G01)的首发新品凸轮轴相位器的自动化装配与测试,运用博世传输系统,集成7个工站,能够实现10 秒 / 工件的循环周期。涉及O型圈的自动上料和装配、转子预装配、定子预装配、自动螺丝刀拧紧、泄露测试和功能测试、激光打标和自动下料等工艺。
 

巴鲁夫自动化(上海)有限公司(AHTE 2018 展位号:W3-B12)的新品光电测距传感器BOD 37M,具有长距离范围内高精度、稳定测量忽略目标物体表面影响(光飞行时间原理)、前景和背景消隐功能(窗口功能)、可伸缩的测量范围、坚固、紧凑的IP67外壳、能够通过显示屏和设置按钮进行简单直观的操作登产品优势。
 

深圳市瑞能实业股份有限公司(AHTE 2018 展位号:E7-E30)的新品锂电池自动化产线, 可以实现迅速、快捷的配送物料,检测与分选,结合先进MES系统,实现智能制造和柔性定制化生产,具有创新性,高可靠性、易修理性,帮助企业降低生产成本、缩短生产周期,提高生产功率,稳定和提高产品质量。帮助电池制造厂家摆脱传统制造模式,实现智能制造的转型升级。
 

德派装配自动化技术(苏州)有限公司(AHTE 2018 展位号:W2-B12)的轻量化车身FDS连接工艺全新解决方案——德派智能自适应热融紧固系统,搭载“双擎伺服,智能电驱”领先设计理念,引领行业技术发展方向,荣膺美国专利技术。设备实现了FDS连接过程的智能化自主执行,过程参数自适应匹配调整,大幅提升连接可靠性。因其智能自适应功能,可同时兼容多种新型紧固件(如连接高强度钢的Flow-push、连接工程塑料的Flow-plast、连接碳纤维的Flow-point等),设备柔性高。热融紧固系统除可用于轻量化车身连接,还可用于新能源汽车电池包装配等板材连接领域,应用相当广泛。
 

毕孚自动化设备贸易(上海)有限公司(AHTE 2018 展位号:W3-J01)的新品EK9160物联网总线耦合器无需任何特殊控制程序就可以在倍福的EtherCAT I/O 和微软的Azure™ 云之间建立直接的连接。因此耦合器能够简单并标准化地将 I/O 数据与基于云的通讯和数据服务整合在一起。设备“通过 Azure™ 认证”,可以满足通过一个集成式网站轻松无缝连接至 Azure™ IoT 集线器这一方面的重要要求。EK9160 物联网总线耦合器以即插即用的方式将控制数据传输给所有常见的云系统中,简单、安全,并经济高效,实现基于云服务的控制。

 

帝目自动设备(苏州)有限公司(AHTE 2018 展位号:W1-E12)的新品动力电池模组装配与测试生产线集成了激光焊接、感应焊接、接合、或功能和视觉测试等工艺,采用各种自动化水平的生产平台和经过试验验证的标准组件。从半自动化解决方案到节拍时间为0.5秒的高性能工位,符合客户电池生产要求,为电池生产提供定制化和交钥匙生产系统。
 

想近距离了解更多AHTE 2018新品?立刻扫码预登记,免费参观上海国际工业装配展AHTE 2018!
 

观众服务请联系:
AHTE观众服务组
86-21-64681300|64681550
ahte-visitor@for-expo.com

媒体联系:
上海恒进展览有限公司 市场部
Tel: +86-21 6468 1300
Email: marketing@for-expo.com
立即关注AHTE官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!
 
===================================================================
关于AHTE 
AHTE(上海国际工业装配与传输技术展览会)作为亚洲地区装配,传输,自动化,机器人及智能制造领域的国际盛会,自2006年创办以来, 展会的规模,展品范围不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国内汽车、电子、食品、家电、新能源、包装、通讯、电力、制药、医疗、机械、日化、陶瓷、压铸及铸造、玻璃、文具、制砖、电梯、烟草、光伏等行业自动化升级改造,促进最新产品,技术和理念在制造业更多地应用。AHTE 2018 将于2018年7月4-7日在上海新国际博览中心W1, W2, W3馆举办,展会规模将达到40,000平米,吸引400家国内外展商及80,000位专业观众参加,更多信息详见展会官网:www.shanghaiahte.com

同期展会:
AMTS 2018第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会
作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS)自2004 年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!AMTS 2018 将于2018年7月4-7日在上海新国际博览中心举办,展会预计规模将达到100,000平米,将吸引800家国内外展商及80,000位专业观众参与,更多信息详见展会官网:www.shanghaiamts.com


 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号