齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
2018年,常州这场展会你不容错过!!!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-05-14

2018年5月18-20日第六届常州国际工业装备博览会将在常州西太湖国际博览中心如期举行!作为已经连续举办五年的常州唯一工业装备展会,常州工博会处于工业设备销售的旺季,正是厂家展示新品,为下半年铺市场的关键时刻。
 
华东最大的工业装备博览会
常州名大会展承办的常州工博会已成功举办五届,现已成为华东区效果最好、规模最大的专业展会之一,本届展会参展企业600家,上万款产品集体亮相,展示面积50000平方米,是华东地区规模最大的工业装备展览会。
五月展会看常州
五月行业迎来传统销售旺季,常州工博会恰好处于旺季的起点,正是各个企业厂商采购备货的关键时期。来常州,抢市场、促销量,迎接黄金销售旺季!届时,机床与模具设备展、工业自动化与机器人展,激光切割与焊接设备展、常州刀具节四大展区,精彩纷呈一站式采购交易,商机无限。
六年相伴,感恩一路同行
作为每年春季定期在常州举办的国际性例会,凭借着政府部门的大力支持,名大会展丰富的展会组织经验,常州西太湖国际博览中心优越的场地设施,以及丰富多彩的同期活动,自2013年创办至今展会始终坚持注重商贸成效,融汇市场所需,促进科技创新成果资源在常州集聚,扩大常州与国内外知名企业沟通、交流与合作,达到“服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平”的目的。以全方位、高层次、多角度、大手笔的经济发展触角,以区域优势、资源优势、产业优势,把“常州国际工业装备展览会”打造成长三角地区一年一度最具影响力的行业盛会。名大会展感恩行业发展,感谢企业一路相伴。
性价比最高的行业展会
常州展虽然不是行业最大的展会,但却是行业性价比最高的展会,展览效果最好,是参展企业展示形象,招商合作的最佳平台。
荣耀开启,盛况可期!名大会展将用实力证明能力,用效果证明结果。2018年5月常州工博会定会让各位行业人士不虚此行,满载而归,实现合作共赢!相信名大会展相信品牌的力量!5月18-20日,让我们相聚常州西太湖国际博览中心,共同鉴证这一行业旗舰盛会!详询:0519-81694078/13376280002


 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号