齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
一支穿云箭,川黔机械制造企业来相见!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-05-03

2018年5月9-12日,第19届立嘉国际智能装备展览会经过一年的精心准备,目前正在紧锣密鼓的备展中,本届展会共计1100余家设备厂家同台竞技!

紧随行业发展,本届立嘉展会将智能新升级,重点展示国内外最先进的机械设备,高精尖智能化设备等,多套智能生产解决方案现场演示,下一站目标就是无人工厂。琳琅满目的智能化设备,精妙绝伦的加工工艺,丰富多样的行业主题会议、活动,已经迫不及待,欲向行业展现智造新风貌。
 
一支穿云箭,川黔机械制造企业来相见!
本报获悉,自参观预登记服务推出以来,截至目前,川黔地区预约观展人数较去年相比有了大幅提升,来自汽车制造业、飞机制造业、航天制造业、电子制造业等领域数百家用户企业纷纷预约报名,包括四川航天、零点自动化系统、银钢一通、安好精工、德智恒电子、东升机械、五七零一工厂、遵义市晨升科技、贵州航太精密、中国振华等企业。
德阳工商联机械制造同业商会、成都铸造行业协会、贵州东方机床、四川省国防科技工业协会、贵州省装备行业协会、成都机械制造协会、成都钣金行业协会、成都机械制造业商会、成都市模具工业协会、成都经开区模具工业协会、四川省模具工业协会四川省机械工业联合会、成都智能焊接装备行业协会、中机维协、北京四川省增材制造行业协会、中机维协-成都中机维协-绵阳、广汉商会、十堰装备协会等协会/单位将纷纷组织参观采购团莅临展会参观交流。
装备盛宴一触即发。一场从视觉、触觉、思维上的先进体验,你值得拥有!展会最新资讯欢迎关注微信公众号CWMTE1999,详询02386376300。


 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号