齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
CIROS进军武汉打造华中区全新智能制造生态圈
来源: 作者: 点击:  时间:2018-04-11

CIROS中国国际机器人展览会(以下简称CIROS)主办单位中国机械工业联合会、上海中机联展览有限公司联手湖北省人民政府以及武汉市人民政府,将作为第19届中国国际机电产品博览会子展区于2018年9月6-9日在武汉国际博览中心举办。CIROS2018第7届中国国际机器人展览会(武汉站),强强联合将最先进的自动化机器人技术和最领先的智能制造
应用解决方案带到华中地区,届时全国的业界人士、专家学者以及媒体朋友们共聚武汉,将对华中地区的机器人市场发展具有深刻的影响。
 
作为中国首个机器人全产业链国家级展览平台——“CIROS中国国际机器人展览会”(简称CIROS)被誉为“中国机器人第一展”,CIROS自2012年举办伊始,联合包括国际机器人联合(IFR)、德国机械设备制造业联合会(VDMA)、日本机器人工业会(JARA)、韩国机器人产业协会(KAR)、台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA)等海内外各机器人行业组织共同打造“中国国际机器人展览会(CIROS)”,得到机器人行业各专家学者及客商的大力支持;规模从2012年的6000平增长至2017年的38000平,展会每年吸引超80,000名专业观众到场参观。 

CIROS组委会秉承引领行业的办展理念,凭借组委会多年的办展经验,依托武汉强大的用户产业,联合武汉瑞美展览股份有限公司倾力打造华中区智能制造第一展,结合华中区近代工业的发展趋势,将国内外最前沿的机器人技术与产品带至武汉,让华中区的用户能面对面领略当今机器人与前端技术高度融合的魅力,零距离接触机器人企业的运作模式及最新成果。
CIROS2018第7届中国国际机器人展览会(武汉站)以“共融 共享 共赢”为主题,针对华中区工业智能化及自动化解决方案的实际应用场景,结合人工智能、机器视觉等最新前沿技术,旨在打造全新的华中区智能生态圈。
 
CIROS组委会始终坚持“品牌、专业、服务”的宗旨,从上海走向武汉,从武汉走向全国,此次CIROS2018第7届中国国际机器人展览会(武汉站)是CIROS在机器人行业领域的一次全新升级和飞跃,CIROS武汉站将直击华中地区智能制造“痛点”有效助力华中地区制造业升级转型,不忘初心,砥砺前行,践行“中国制造2025”。
2018年9月6-9日,CIROS2018中国国际机器人展览会(武汉站),我们不见不散!

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号