齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
不忘初心 方能致远 ▎CIROS“走进企业”活动意向成交金额达3个亿!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-04-11

为提升机器人在各个细分领域的应用水平
完善我国机器人产业链
促进我国机器人产业健康发展
给线下企业提供供需精准对接
CIROS中国国际机器人展览会组委会
中国机械工业联合
于2017年4月份开始筹备并组织“走进企业”活动
以强大的机器人行业资源优势
旨在拉近供需双方距离
为行业上下游用户提供便捷、高效的交流平台
帮助机器人企业实地走进用户企业
面对面聆听用户企业需求
了解用户企业生产工艺中的“痛点”
有效帮助机器人企业针对用户企业需求制定定制化解决方案
帮助用户企业技改升级。
 
实现合作共赢!
通过组委会大量的调研以及走访,我们的活动历时一年已走进了六大应用领域,分别是汽车领域、食品加工行业、3C电子产业、设备制造业、塑料行业、家电行业、纺织品制造业等。
(活动略影)
   
 

“走进企业-智能制造项目对接活动”至今已开办整一年,机器人、自动化供应商以及机器人系统集成商企业如上海新时达机器人有限公司、安徽省配天机器人技术有限公司、长沙长泰机器人有限公司、安徽埃夫特智能装备股份有限公司、沈阳通用机器人技术股份有限公司、德国倍福自动化有限公司、浙江钱江机器人股份有限公司、欢颜自动化设备(上海)有限公司、南京菲尼克斯电气有限公司、苏州欧米麦克机器人科技有限公司等众多企业参与其中,更有权威的官方机构以及政府支持。
成功案例(部 分)
2017年6月助力凯龙高科技有限公司解决直缝焊的需求。
2017年8月助力苏州铂汉塑料五金有限公司解决自动检测外观、自动化移印的需求。
2017年9月助力新怡(上海)食品有限公司解决打造全自动化无人工厂的需求。
2017年10月CIROS组委会联合浙江余姚市人民政府助力帅康集团解决了车间装配线升级的问题,并为余姚当地众多有”机器人换人“需求的企业定制了解决方案
2017年11月助力昌硕科技(上海)有限公司解决外观检验需求和自动包装需求。
2017年12月助力宁波市卫华灭菌设备有限公司解决焊接自动化改造需求。
2018年1月CIROS组委会举办了“2018余姚智能制造产业发展座谈会”就余姚智能制造创新创业环境及扶持政策、本地产需对接以及智能经济领域热点议题和未来机遇进行深入交流和探讨。
2018年3月助力上海泛太制帽有限公司解决包装、贴标签等需求。

组织活动至今,组委会获得了来自供需双方企业的高度赞扬及肯定,每场走进企业活动后,CIROS组委会也将持续跟踪 并及时和大家分享报告走进企业活动的进展情况。据悉,由此活动产生的意向交易金额已达3个亿!
同时,为推进智能制造产业的发展,为行业上下游及跨领域的合作与交流提供契机。组委会将在7月4-7日在国家会展中心举办的CIROS2018第7届中国国际机器人展览会现场特设“专业观众逆向采购专区“,邀请100家以上有“智能工厂建设与升级改造需求“的用户企业集体亮相,发布项目需求;为企业提供精准商务对接,实现合作共赢!
 
不管你是机器人行业企业
还是有机器人需求的用户企业
欢迎大家和组委会联系
把你的企业需求告知组委会
我们会根据收集的企业需求
甄选供需企业双方
为大家提供更多、更有效的“走进企业”机会。

Ciros 2018
第7届中国国际机器人展览会
中国机械工业联合会作为CIROS中国国际机器人展会览会主办单位之一,自2012年举办伊始,联合包括国际机器人联合(IFR) 、德国机械设备制造业联合会(VDMA)、日本机器人工业会(JARA)、韩国机器人产业协会(KAR)、台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA )等海内外各机器人行业组织共同打造“中国国际机器人展览会(CIROS)”,得到机器人行业各专家学者及客商的大力支持,成为中国首个机器人全产业链国家级展览平台的CIROS中国国际机器人展览会(简称CIROS)被誉为”中国机器人第一展”,规模从2012年的6000平增长至2017年的38000平,展会每年吸引超80,000名专业观众到场参观。

                                    
 
 

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号