齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
【精准对接】走进上海泛太制帽有限公司
来源: 作者: 点击:  时间:2018-04-04
走进企业
上海泛太制帽有限公司
2018年3月26日,CIROS走进企业大型系列活动再踏征程。这一次,CIROS组委会携手杭州钱江机器人有限公司、麦荷机器人(苏州)有限公司、上海实创信息科技有限公司、浙江瓿达机器人制造有限公司和台达公司来到上海泛太制帽有限公司。
纺织行业作为国民经济的支柱产业和重要的民生产业,正处于转型升级的关键时期。整个行业面临人口红利消失、原材料价格上涨、环保压力增大、出口缩减等现实问题。面对发展困境,纺织行业积极求变,不断推进两化深度融合,加快新旧动能转换,以智能制造为手段,推动纺织行业向高端发展。
上海泛太制帽有限公司系外商独资企业,专营帽子及相关配件生产。公司承接了一系列的世界顶级品牌帽的制作,如:WAL-MART、NEW ERA、NAUTICA、NBA、DISNEY、ADIDAS、NIKE、LEVIS、FUBU、TIMBERLAND、FILA、GAP等等,而且有的已达成长期合作协议,从而不仅充分显示了公司实力,而且充分显示了公司所具备的广阔的发展前景。
 
图:参观上海泛太制帽有限公司工厂
 
上海泛太制帽有限公司QA部经理吴萃杰、设备科科长杨定友与CIROS组委会及各个供应商进行了项目交流分析,在技术上更加明白了自身的需求。
随后泛太QA部经理吴萃杰、设备科科长杨定友带领CIROS组委会以及供应商一行进行了工厂参观了解了生产线操作中的问题和需求,并给予企业技改方案的初步设想。供应商表示会在后期给泛太整体的解决方案。
 
泛太制帽
本次走进企业活动十分满意,相信在不久的将来,上海泛太制帽有限公司的包装、贴标机器人等自动化的项目将会迎来全面的开始。CIROS组委会将持续跟进,配合供需双方进一步达成合作。
成功案例(部分)
2017年6月

助力凯龙高科技有限公司解决直缝焊的需求
2017年8月

助力苏州铂汉塑料五金有限公司自动检测外观、自动化移印的需求
2017年9月

助力新怡(上海)视频有限公司解决打造全自动化无人工厂的需求
2017年10月

CIROS组委会联合浙江余姚市人民政府助力帅康集团解决了车间装配线升级的问题,并为余姚当地众多有“机器人换人”需求的企业定制了解决方案,有效地帮助余姚用户企业技术改进升级,实现共赢。
2017年11月

助力昌硕科技(上海)有限公司解决了动外观检验需求和自动包装需求。
2017年12月

助力于宁波市味华灭菌设备有限公司解决焊接自动化改造的需求。
2018年1月

CIROS组委会受邀参加了“2018余姚智能制造产业发展座谈会”就余姚智能制造创新创业环境及扶持政策、本地产需对接以及智能经济领域热点议题和未来机遇进行深入交流和探讨。
2018年3月

助力上海泛太制帽有限公司解决了包装、贴标机器人等等需求。
 

  
CIROS组委会在致力于打造展会的同时于2017年4月开始了“走进企业-智能制造项目对接活动”的筹备工作,为了有效地提高供需两侧企业的精准对接,CIROS组委会通过积极有效地沟通,以及大量的调研工作,帮助供需企业双方明确需求、分析技术难点、制定定制化解决方案。
CIROS组委会从各地经济委员会协会以及不同的企业,寻找适合供需双方的合作方式,为企业提供面对面的交流与沟通,最大化的节约双方时间与成本,实现精准对接,合作共赢!
未来我们将更好的利用我们专业性的优势把走进企业活动持续进行下去,帮助企业找到适合自己的发展方案。同时也希望关注此公众号的您能给我们提出更多的建议!
 
Ciros 2018
第7届中国国际机器人展览会
中国机械工业联合会作为CIROS中国国际机器人展会览会主办单位之一,自2012年举办伊始,联合包括国际机器人联合(IFR) 、德国机械设备制造业联合会(VDMA)、日本机器人工业会(JARA)、韩国机器人产业协会(KAR)、台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA )等海内外各机器人行业组织共同打造“中国国际机器人展览会(CIROS)”,得到机器人行业各专家学者及客商的大力支持,成为中国首个机器人全产业链国家级展览平台的CIROS中国国际机器人展览会(简称CIROS)被誉为”中国机器人第一展”,规模从2012年的6000平增长至2017年的38000平,展会每年吸引超80,000名专业观众到场参观。

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号