齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
AUTO TECH 2018 中国国际汽车技术展览会在武汉盛大召开
来源: 作者: 点击:  时间:2018-03-23

阳春三月,草长莺飞,2018中国国际汽车技术展览会在武汉国际博览中心正式拉开帷幕。本届汽车技术展览会以“创新  智能  绿色”为主题,汇集全球先进汽车前装市场领域供应商,全面展示汽车电子、汽车测试、汽车轻量化、EV/HEV技术、车联网技术、汽车焊装工程、汽车零部件及加工技术等领域最先进的设备和技术。
 

AUTO TECH 2018 在湖北省经济和信息化委员会、武汉市经信委汽车产业办公室的大力支持下,是由沃森展览联合中国汽车工程研究院、武汉新能源汽车工业技术研究院、重庆汽车工程学会、以及武汉对外经贸商务展览公司联合组织的行业盛会,致力于推动中西部汽车产业发展,打造汽车工程师交流的重要平台。
 

据组委会介绍,本届展览会以国际化、专业化为主要特点,国际展商超过50%,专业展商100%。台湾企业光宝科技带来先进的智能驾驶技术,吸引了众多研发工程师上前体验;来自奥地利的高端焊接设备制造商伏能士Fronius展示了汽车制造领域的氩弧焊点焊技术;华工科技产业集团以225平豪华阵容,为制造的更高荣耀,集旗下三家子公司带来了汽车制造、汽车零部件、汽车电子等综合解决方案;韩国芯片制造商Telechips展示了多种汽车电子产品。宝锦激光、美国MPS、埃戈罗微电、CTS、太阳诱电株式会社、佛吉亚、中船重工、基恩士、泰德激光、德凯宜特、亚德客、清研新能源等一大批耳熟能详的展商集体亮相,精彩非凡。
 

据统计,开展当天,专业观众达到6000余人次。来自东风汽车技术中心、东风研发院、东风零部件集团、奇瑞汽车、神龙汽车、猎豹汽车、东风雷诺、东风本田、比亚迪、一汽大众、上汽通用、奇点汽车、奥迪中国研发中心、华晨汽车、广汽、江铃、长安汽车研究院、李尔、法雷奥、博世、麦格纳等一大批汽车工程师前来参观,寻求技术合作,了解行业潮流。主办方还举办了新能源汽车技术、汽车测试、汽车焊接、轻量化、汽车电子等多场技术论坛供工程师交流学习,多位业界大咖、领军企业技术高层为业内分享前沿资讯、分析行业发展方向。
 
技术创新引行业发展,只有不断的技术进步,汽车才能更安全、更环保、更智能,不断满足人们出行需要。AUTO TECH 不忘初心,坚持使命,始终以促进汽车行业发展为根本目标,尽最大可能丰富展品,做好服务,让每一位参观者不虚此行。23号,精彩继续,您来了吗?

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号