齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> ISE零件展那么火到底为啥?3大理由让你心服口服!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
ISE零件展那么火到底为啥?3大理由让你心服口服!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-03-12
 


今年1-6月份,工业机器人产量增长52.3%,铁路机车产量增长11.9%,金属集装箱产量增长21.6%,空调产量增长17.9%,发动机产量增长20.9%,不仅仅高端制造业,国家基础设施的建设的迅猛发展,将全面带动金属材料和精密零件市场需求。 

   工业4.0以及《中国制造2025》在资金、标准、平台等多方面的日益优化,也将引领我国机械加工行业逐步向智能化、绿色化、精密化靠拢,针对这一情况,华南大型机械展会——深圳国际机械制造工业展览会(简称:深圳机械展或SIMM),将在2018年展会同期开设深圳国际工业零件展览(ISE),围绕金属切削、金属成形产业链,进一步打造以精密加工为核心,集金属材料、精密加工、表面处理、热处理、紧固件于一体的精密制造主题展会。

 

1. “一带一路”加速华南打造精密制造专属优势进程 

   “一带一路”政策正积极推动中国与各国开展更大范围、更高水平、更深层次的区域合作,而这些国家对于基础设施建设的需求均极其旺盛,对位于中国“走出去”门户位置的华南制造业而言是极大的利好。而中国致力于迈入全球制造业大国第二方阵的需求,也对整个华南制造业提出升级转型,打造精密制造专属优势的强烈要求。 

   华南地区在改革开放这30多年来,得益于早年引进境外先进技术、先进机床、先进管理模式,在积累大量生产模具、高精密机械零件的经验后,逐步成长为中国精密金属加工市场龙头地位。ISE零件展首创国内聚焦高端制造领域—精密零部件加工业务的专业展,地处珠三角,将汇聚一批工艺技术突出、具有行业整体优势和竞争力的企业,充分展示华南雄厚的精密制造实力。 

2. 精密零件展商在深圳机械展上收获颇丰 

   以飞亚达、彼联机械、发驰精工为代表的优质精密加工企业,在过去的SIMM深圳机械展上曾收获大量参观者驻足交流和参观,飞亚达独特的加工技术以及卓越的加工能力受到了业内人士的关注和赞赏,同时也收集到很多客户及潜在客户资料。 

   彼联科技遇到众多企业带着加工图纸现场来进行洽谈,并提出去其工厂参观考察,目前已经有不少客户下单生产,希望2018年ISE零件展上组织其上下游供应商企业联合参展。 

   发驰精工在则展会结束后两三个月,仍不断有客户进行咨询。这些高端精密零件加工参展企业都有各自擅长的精密零件加工能力, ISE作为国内第一个展现加工能力的主题展,能更好地打通精密加工领域的交流渠道,延续“高品质、低成本、短交货期”的优良口碑。 

3. 发挥SIMM品牌号召力,吸引各行各业优质观众 

   2017年3月底,在深圳机械展上,1235家中外优秀设备供应企业和技术服务企业在深圳会展中心同台竞技,吸引国内外专业观众达92634人,创历史新高。 

   历经18年华南机械市场的深耕,SIMM目前拥有超过50万的观众数据资源库,并有一流的观众邀请体系,吸引来自全球各地的汽车、电子、3C、医疗器械、工程机械、船舶航空、能源、通讯等行业的一大批观众参与盛会。

 
 
   2018年将开设的ISE零件展,将在SIMM强大的品牌基础上,针对有精密加工需求的观众,搭建起与对应展商洽谈和采购金属材料、模具及配件、五金件、精密机械零件设计及加工的最佳通道,可定制、小批量、品种齐全,提供全方位的“一站式”服务。 

   精密机械加工是在很多制造领域非常重要的环节,例如汽车,军工,医疗,计算机,通讯等很多行业都需要运用精密五金件,精密零部件等,随着世界科技的进步与工业4.0升级,金属材料与精密零件在加工业内有愈来愈火的趋势。 

   ISE精密零件展紧跟国家利好政策,顺应行业发展的强劲需求,再加上承沿自SIMM多年经营的优质展商与观众群体, 2018年3月29日-4月1日更将火力全开!现诚邀国内外优质精密加工企业共襄盛事,秀出精密制造的生机活力与广阔前景,全面助力中国制造业的转型升级。 


 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号