齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> cippe2018全球最大石油展3月北京举办
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
cippe2018全球最大石油展3月北京举办
来源: 作者: 点击:  时间:2018-01-09
 
cippe2018全球最大石油展3月北京举办
2000亿美元的石油大市场正开启

近日,一份来自美国商务部的权威报告显示,被视为石油行业风向标的装备行业,未来三年不仅有望恢复到油价大跌前的水平,市场量更有望创历史新高。石油装备服务企业,将迎来重大发展契机。
根据美国商务部统计,预计在2018年,全球石油装备市场将增加到1940亿美元,到2019年,世界石油装备市场则有望突破2000亿美元大关。在未来三年,石油装备市场量预测将增加290亿美元,这对目前大量深陷泥沼的石油装备企业而言,无疑是一个令人振奋的消息。
据此统计,到2020年,中国石油装备的进口额将达到159亿美元,位居世界第一。能否在中国的石油装备市场上站稳脚跟,必然影响到石油技术装备企业的全球影响力。
中国近年来页岩气、煤层气、深水油气、LNG等产业迎来加速发展,未来石油装备市场空间巨大,将引发全球石油装备企业激烈的争夺。
石油行业重头戏:中国市场争夺战
2018年3月27-29日,全球最大石油展——第十八届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2018)将在北京•中国国际展览中心(新馆)举行。届时,千余家石油技术、装备企业将亮相各自的最新石油产品技术,提升各自在中国市场的影响力,全球石油装备企业在中国市场上的第一轮角逐就将展开。

据悉,cippe2018展会预计将有来自全球65个国家和地区的近1800家企业参展,规模为全球之最。此次展会将设7大基础板块:石油石化技术装备、页岩气技术装备、海洋石油天然气技术装备、海工装备、天然气技术装备、管道与储运技术装备、防爆仪器仪表。来自全球各地的知名石油装备生产商,将在这里集中展示自己的优势产品和技术。
据了解,此次参展的国际展商包括俄气、伊朗国家天然气公司、卡特彼勒、国民油井、斯伦贝谢、GE、霍尼韦尔、罗克韦尔、康明斯、API、3M、MTU、ARIEL、阿特拉斯、海虹老人等全球顶尖企业。
来自中国的参展商包括中石油装备展团、中石化、中海油、中国船舶、中船重工、中国航天、中集来福士、杰瑞、科瑞、南阳二机、三一集团、杰利阳、安东石油、上海神开、铁虎石油、西部石油、聚能重工集团、西安科迅、东方先科、金碧集团陕汽金玺、冠能固控、华油飞达、中油科昊、海默科技、博路天宝、沈阳鼓风机、潍柴动力、道森股份、新兴铸管、天津立林、如通股份、冰轮环境、海洋王、华荣防爆等 油气行业巨头和极具影响力的企业。
与此同时,来自全球的大型石油企业及买家,也将在此寻求其所需要的产品技术。据悉,cippe2018预计参观观众仍将达到11万人次,
由政府机构、石油商协会组织、国家石油公司等组成的专业采购参观团则预计超过300个,包括沙特阿美、BP、壳牌、道达尔、俄油、伊朗国家石油、委内瑞拉国油等在内的全球10大石油公司将全部到场参观采购,中石油、中石化、中海油、延长油田、中化、神华、中煤、北京市燃气集团、华信能源等上百个国内参观团也将组团到场。
据悉,展会同期还将举办“第十届国际石油产业高峰论坛”、 2018国际石油石化技术会议、2018中国装备制造+工业互联网高峰论坛、cippe2018驻华使馆(油气)推介会、cippe2018采购对接会等专题活动。同时还将举办产品发布会、技术交流会、新闻发布会、学术论坛等百余场活动。
可以预见,在全球石油行业回暖的大趋势下,cippe2018必将是全球石油装备企业拓展中国市场的重要阵地。欢迎您参展参观cippe2018!
 
扫码参观预登记

联系方式:
cippe2018石油展组委会
参观预登记链接: http://v.zhenweiexpo.com/cippe/en/
参展联系   010-58236555
参观联系: 010-59273878
邮箱:cippe@zhenweiexpo.com


 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号