齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 中国最大换热器展.新起点与你携手共享换热器行业第一展示交流平台. 2018中国(上海)国际换热器与传热技术展览会----
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
中国最大换热器展.新起点与你携手共享换热器行业第一展示交流平台. 2018中国(上海)国际换热器与传热技术展览会----
来源: 作者: 点击:  时间:2018-01-02
 
中国最大换热器展.新起点与你携手共享换热器行业第一展示交流平台.
2018中国(上海)国际换热器与传热技术展览会---- 
作为中国最具参展价值的行业展会,全球最具影响力的换热器与传热技术重要盛会。由上海鸿炎展览公司广州振威国际展览公司倾力打造的“2018中国(上海)国际换热器与传热技术展览会”,即将于2018年8月23 - 25日在上海新国际博览中心举行盛大举办! 
买家对换热器产品的需求来自行业有:国内外石油石化、海洋工程、天然气、化学、冶金、电力、船舶、制冷、造纸、机械、食品制药、纺织印染、污水处理、钢铁、 造纸、集中供暖、油脂、环保等国内外贸易组织、科研机构等领域的专业观众到会参观采购,专业采购商及观众的邀请工作也在进行中!
本届展会得到相关政府部门和国务院出台政策支持,行业协会的大力支持,展会面积达到45000平方米,预计将吸引来自17个国家和地区共700多家企业参展,超过40000名专业观众在展会现场进行交流和商务洽谈。免费参观领取门票l3564995418作为中国最大的化工装备类展会,上海化工装备展已经成为推动我国化工装备企业技术交流和产业合作的综合性平台,在我国化工装备行业技术发展过程中发挥着重要作用。展会将集中展示包括、高效换热器、换热器设备、换热器配件、换热器管、传热技术、化工成套设备、化工三废处理设备、传热设备、蒸发结晶、传质设备、反应器、锅炉、制冷、暖通、冷凝器、压力容器、分离过滤设备、流体机械等新产品与新技术,共同探讨最前沿的发展趋势和市场动态,共同开展企业形象展示、贸易洽谈、技术交流等活动。
主办方凭借多年来在国际换热器与石油化工装备展优势及资源及特点:
1国务院出台政策支持换热器与化工装备制造国产化.
2中国最大换热器展、化工装备展8月23-25日上海举行 换热器产品新技术集中亮相.
3中国化工建设总公司采购团、上海金山工业园区采购团将莅临展会.
4同期深入探讨举办:2018上海国际换热器与传热技术应用技术高峰论坛等.
5请联系我免费获取以下或把资料分享转发:1免费参观领取VIP观众参观资料. 2午餐券.3换热器及化工装备发展论坛免费参会名额。
在完善上届各项工作的基础上组委会将继续加大观众邀请力度,展会期间预计将有50多个专业采购团莅临现场参观采购。其中包括中国化工建设总公司采购团、中国成达工程公司采购团、中国五环工程公司采购团、上海化工行业协会采购团、上海化工(中国)理事会采购团、上海涂料染料行业协会采购团、上海化工研究院采购团、上海华谊精细化工采购团、辽宁奥克股份采购团、万华化学采购团、中化蓝天集团采购团、南风化工集团采购团、益海嘉里油脂化工采购团、上海寰球工程公司采购团、德希尼布天辰化工采购团、克莱恩化工采购团、上海金山工业园区采购团、上海精细化工产业园、泰州滨江工业园区等。
组委会目前已成功发布网络推广信息近180多条目,涵盖行业主题相关各大专业网站;与百度推广建立付费推广合作计划,在多种媒体做大量展览会宣传推广,在国内外知名的、有权威的专业杂志、国际互联网、报刊上刊登广告和报道。通过电话、短信及传真函件、邮件等渠道邀请专业买家,全国各大展会现场累计发放邀请函及门票10万张. 
主办单位:中国化工企业管理协会、中国化工机械动力技术协会、 广东省石油和化学工业协会、广东省化工学会、中国氯碱工业协会、上海市化工行业协会、上海涂料染料行业协会、上海化工(中国)理事会、温州市龙湾区阀门行业协会、 浙江省泵阀行业协会、TEMA美国管式换热器制造商协会、中国节能环保装备产业协会、全国换热技术创新与应用产业联盟吉林换热设备产业发展战略联盟,协助举办及邀请参观采购商。欢迎贵公司换热器业内同仁参观,详细信息请联系我。邮件wangshth@163.com
2018中国(上海)国际换热器与传热技术展览会,您采购、交流、洽谈、展示的不二之选!
组委会:上海鸿炎展览公司公司广州振威国际展览公司 
直线手机:13564995418 王超 (手机微信)

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号