齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 这些机器人和你想象的不一样!周末来博览中心看秀!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
这些机器人和你想象的不一样!周末来博览中心看秀!
来源: 作者: 点击:  时间:2017-06-19
 

这些机器人和你想象的不一样!周末来博览中心看秀!

南方+记者 郑平 王云06-16 18:39

16日上午,第十七届中山机械展在中山博览中心隆重开幕,省市行业商协会负责人、采购商及参展商代表上百人出席开幕典礼。

本次机械展为期3天,将从6月16日一直持续到6月18日。本次展出面积达1.6万平方米,汇聚近400家优质企业,重点展示国内外先进金属加工机械、激光设备、高精密机床等高精尖设备。

主办方介绍,本次展览最大的特点,就是有众多机器人企业参加。在现场,观众可以和日本FANUC机器人、广数机器人、日本津上走心机等著名企业的机器人近距离接触,还可以现场见识裕祥、诺克、汉通等高科技企业最新的激光技术。

“本次展会将带动中山先进装备制造业的发展,推动中山工业升级。”广东亚联展览股份有限公司董事长方平介绍,中山机械展已历经16届,是珠江西岸最有影响力的装备制造展会之一。本次展会期间,主办方将邀请清远商会、河南商会、客家商会等50多批次商协会前来参观。

【记者】郑平

【摄影】王云

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号