齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 第十届国际润滑油展会今秋在重庆召开
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
第十届国际润滑油展会今秋在重庆召开
来源: 作者: 点击:  时间:2017-06-15
 
第十届国际润滑油展会今秋在重庆召开
当前,我国汽车后市场已经进入竞争红海,4000余家润滑油企业如何在诸多竞争对手之中脱颖而出、如何满足日益多元化的消费需求,无疑是对整个润滑油行业智慧的考验。
“一方面,一些本土大企业将会通过增加科研和技术创新占领中高端产品;另一方面,低端市场将会聚集更多的小企业,它们之间的洗牌也将会更加激烈。”北京鼎成创赢国际展览有限公司总经理施毅表示,未来,我国润滑油行业两极分化的竞争格局将日趋明朗。
据悉,由北京鼎成创赢国际展览有限公司打造的中国国际润滑油展会已成为我国润滑行业的风向标和晴雨表。中国国际润滑油展会分为春节展和秋季展,今年的秋季展——第十届中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会将于9月8日至10日在重庆南坪会展中心举行。
 
中国国际润滑油展会今年的春季展——2017第九届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会已于3月19日在沈阳落幕,1.5万平方米的展会面积,共吸引了来自中国、美国、英国等国家和地区的近300家企业和专业人士,较上届增长了40%,现场成交额超过1亿元,为我国润滑油市场注入了更大活力。
 
 “虽然距离重庆秋季展还有几个月时间,但是目前报名企业已达100多家,特别是特装企业报名数量同比增长了30%”。施毅认为,企业的这种热情与润滑油行业的巨大市场潜力有关,也与中国国际润滑油展会“一年双展”、“两城联展”的创新有关。它充分利用区域和中心城市的优势,促进东北和西南地区润滑油行业与国内外润滑油行业的交流和合作,有利于有效带动整体行业和市场的发展。
从地理位置上来看,重庆是西部地区唯一的直辖市,也是西部著名的工业重镇,对中西部地区具有较强的市场辐射力。据悉,2016第八届中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会的参展结构在品牌、展出面积及产品技术上都取得了新的突破。
与往年一样,为应对越来越激烈的市场竞争,共同探寻行业发展新路径,中国国际润滑油展会将继续联合知名企业及媒体,为参展商、采购人员、寻找代理人员举办技术与推广相结合的论坛,联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨及各类活动,帮助企业制定相应的市场目标和竞争策略,巩固企业品牌和提升市场占有率。
 
中国国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会(沈阳展已开始招展)
重庆展:时间:2017年9月8-10日      地点:重庆国际会展中心(南坪区)
沈阳展:时间:2018年3月25-27日     地点:沈阳国际展览中心(苏家屯)
欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,请登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com;关注微信公众号:鼎成创赢。 咨询电话:010-56126909/13651272667(微信).绝佳展位正在火热预订中,诚邀采购、参观及参展!






 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号