齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 技术中心 >> 国内真空泵的发展前景分析
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
国内真空泵的发展前景分析
来源: 作者: 点击:  时间:2014-12-12

    在过去的几年中,而我们的传动真空泵产品基本是一个形式。而满足不了市场多样化的需求。真空泵企业的下一步发展应面向个性化和多样化。所谓个性化和精细化就是针对不同用户、不同行业的特定需求,专门为涉及针对某一用户的特定场合的产品。是产品在这一场合应用时,最大的发挥出产品的特性。

    随着国家越来越重视环境保护和节能减排。传动真空泵企业将逐步解决真空泵噪音大的问题。利用新材料、研发新技术新工艺来降低震动、减少噪声,解决泵的喷油、漏油问题,还用户一个清洁环境的工作环境。

    我国的企业应不断学习国外的一些先进技术,在全球传动真空泵领域中有所作为,扩大真空泵应用的行业范围,包括化工、医药和食品等行业。我国的真空泵业应与时俱进,生产最符合市场的产品,才能赢得先进地位。

    我国生产真空泵的厂家很多,但是以中小企业居多,全部真空泵的年销售额大约在1.5亿元左右,仅相当于美国一家公司的真空泵的年销售额。而随着市场半导体工业的迅速发展以及干泵和分子泵应用领域的日益扩大,各类真空泵的市场及应用领域将会在不断变化和发展。

    我国真空泵制造业有着悠久的历史和雄厚的基础,国产真空泵已近在各个不同领域得到应用并经过验证,有些泵还出口国外,得到国外用户的认可并受到好评。中国真空网分析,无论是从市场需求看,还是被业内背景看,我国真空泵制造业在未来仍然有巨大的发展空间。

    而企业的品牌战略也在积极响应着环保发展,成为拓展市场的急先锋。目前,水环式真空泵正在下大力度的进行节能改造,而且企业已对无油真空泵和闭式循环系统的真空泵领域大力开发,力图将无油真空泵的无污染市场优势充分显现出来,以便更广泛的适用于清洁高真空或者气体需洁净回收的环境中,增加新的利润增长点。而闭式循环系统的设计则大大降低了环境治理的成本,为更好地推进商业化进程打下了坚实的基础。

    随着我国每年经济增幅的稳步发展,中国真空设备制造业也获得了相应的发展空间。外资企业的进驻、行业竞争性的走高、品牌建设的发展,这些方面都从一个角度说明了我国真空领域良好的运作环境,使得多种形式资本注入、活跃了市场氛围。在今后的发展中,我国怎样增强技术研发能力、怎样构建有效地创新机制、怎样走向更开阔进取的道路,是我们亟需面对的问题。

    我国传动真空泵行业具有广阔的发展前景,并且随着我国进出口贸易的增多,国产真空泵产品将获得不同领域的应用和验证,得到国外用户的认可,在技术输出和交流的基础上,增加布局欠发达国家和地区的能力,使真空泵企业获得更深层次的调整与进展。

 相关技术参考
·阀门的分类 ·阀门产品种类术语—valve英汉互译词典
·如何选择阀门 ·安全阀的各种压力
·安全阀基本常识 ·流量测量的行业特点及其对仪表的要求
·推杆减速机从优研讨与实际运用 ·电机保养方法
·高角度凸轮轴该如何改装? ·液压设备快速故障诊断法
·关于卡尺的介绍和步距规、量块的相关说明以及在检 ·洗砂机初次使用时注意事项
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号