齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 供求信息 >>涡轮蜗杆
企业动态  
·
无锡市海士德精密机械有限公司
·
我国机械工业生产与机械工业情况较好
·
减速机产业即将转型发展
·
国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·
宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·
包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
·
东莞市创宇机械设备有限公司
·
凤城市矿冶齿轮有限责任公司
·
台湾两家媒体到山东滕州采访机床产业发展
·
自动液体包装机以“绿色行”迎新发展
·
杭州高速公路交通量调查将进一步自动化、规
·
可打印毛绒玩具的3D打印机问世
·
国内首台纸张3D打印机 可复原壁画
·
2014年我国光伏行业发展形势浅析
·
真空包装机迎来自动化
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带(开口带)
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU)同步带
涡轮蜗杆
详细介绍:
齿轮应用广泛,种类很多。按齿廓曲线可分为渐开线齿轮、摆线齿轮、圆弧齿轮等。按外形可分为圆柱齿轮、锥齿轮、非圆齿轮、齿条、蜗杆-蜗轮等;按轮齿所在的表面可分为外齿轮和内齿轮;按齿线形状可分为直齿轮、斜齿轮、人字齿轮、曲线齿轮等 备注:齿轮相关参数 模数:表示齿轮轮齿大小的一个指针,用文字来解释模数为:节径和齿数的比值,单位通常为(㎜),模数通常是用在公制中的,而在英制中,与其相同地位的是径节,亦即齿轮齿数和节径的比值,在意义上是模数的倒数。单位为 (齿/吋)。 模数:m=D/N 径节:Pd=N/D 节圆:是一个理论圆,一对咬合的齿轮中,其节圆必互切 节径:就是节圆的直径,D 压力线:两齿轮在接触时,垂直于接触面的方向即是,通常正向负荷是沿压力线的方向传递。 压力角PA:此为两齿轮节圆公切线和压力线所夹的角,一般的压力角有 14.5 度和20度,现今多用20的压力角,以防止干涉的情形发生。 齿轮用语说明: 基准齿条(Standard Rack):只基圆之尺寸,齿形,全齿高,齿冠高及齿厚等尺寸均合乎标准正齿轮规格之齿条,依其标准齿轮规格所切削出来之齿条称为基准齿条. 基准节圆(Standard Pitch Circle):用来决定齿轮各部尺寸的基准圆.为 齿数x模数 基准节线(Standard Pitch Line):齿条上的一条特定节线或沿此线测定之齿厚,为节距的二分之一. 作用节圆(Action Pitch Circle):一对正齿轮在咬合作用时,各有一相切做滚动的圆. 基准节距(Standard Pitch):以选定的标准节距做基准者,与基准齿条的节距相等. 节圆(Pitch Circle):两齿轮连心线上的咬合接触点在各齿轮上留下的轨迹称为节圆. 节径Pitch Diameter):节圆直径. 全齿高(Whole Depth):齿冠高与齿根高之和. 有效齿高(Working Depth):一对正齿轮齿冠高的和.又称工作齿高. 齿冠高(Addendum):齿顶圆与节圆半径的差. 齿根高(Dedendum):节圆与齿底圆半径的差. 齿厚(Tooth Thickness):沿节圆量测的齿厚. 齿隙(Backlash):两齿咬合时,齿面与齿面的间隙. 齿宽(Face Width):轴径方向的齿轮厚度. 齿顶隙(Clearance):两齿咬合时,一齿轮的齿顶圆与另一齿轮底间的空隙. 节点(Pitch Point):一对齿轮咬合与节圆相切的点. 基圆(Basic Circle):绘制渐开线齿形时作为基础之圆. 齿根圆(Dedendum Circle):通过齿根之圆. 节距(Pitch):相邻两齿间相对应点的弧线距离. 法向节距(Normal Pitch):渐开线齿轮沿特定断面的同一垂线所测得的节距.

联系本会员请说明来自于“中国传动企业网(cdqy.net)”网站,以获得更多的优惠。 
    #
 相关供求商机
·特种转动皮带 ·轴承
·链轮 ·PU加挡块同步带
·2014印度陶瓷工业展 ·2015广州陶瓷工业展
·2015年广州陶瓷工业展 ·2014年印度陶瓷工业展
·2014中国皮革护理技术产品展览会 ·转弯皮带输送机|皮带机
·爬坡伸缩皮带输送机|上海皮带线 ·带灯架皮带输送机|上海输送设备
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号