齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 人才招聘 >>招聘内勤
招聘内勤
职位介绍:
内勤 陕西盘石自动控制技术有限公司
公司行业: 电力电子
公司类型: 民营公司
公司规模:150-500人
职位信息
  1. 招聘类别:全职
  2. 职位类别:销售行政及商务
  3. 专业要求:技术管理
  4. 工作地区: 宝鸡市
  5. 要求行业:电力电
  6. 年龄要求:25-40岁
  7. 性别要求:
  8. 工作经验:一年以上
  9. 要求学历:大专
  10. 外语语种:不限
  11. 计算机能力:熟练
  12. 招聘人数:1人
  13. 提供月薪:面议
职位描述/要求
工作职责:

女性,中专以上学历,25-40岁。懂办公自动化,办事细心,责任心强,户口本地。

联系方式
联系人:季国琴 公司网址: http://www.panshikongzhi.com 邮政编码: 721000
传真: 0917-3131950 EMail:18392789765@163.com 电话: 0917-3131950
公司地址: 陕西省西安朱雀路,宝鸡航天路
公司简介

陕西盘石自动控制有限公司是以步进电机驱动器、直交流伺服电机驱动器、无刷电机驱动器、控制器、自动控制系统的研发、生产、销售为核心业务的自动控制领军企业, 专注打造自动控制领域精密电机控制器及驱动器核心产品的研发,坚持以航天技术、德国技术、军工技术为主导,为纺织、机械加工、激光、雕刻、印刷、医疗、包装、军工、电子、制药、金融机具等行业提供自有品牌的精密电机控制器及驱动器等多层次的高技术产品及提供完备系统集成服务,已快速成长为中国自动控制领域的领军企业之一。 盘石自动控制产品在开发、研制上一贯倡导以航天技术为本,以行业发展前景为标准,关注产品使用的稳定性。公司积极汲取欧美发达国家先进的设计理念和工艺,将国外一流产品的技术标准和技术参数有机地融入企业新品开发,大力推动技术创新。公司建有省级技术研发中心、拥有专业技术开发及工艺人员。 盘石自动控制产品每年将销售收入的10%用于科研开发,研发能力和工艺处理能力均居国内同行业之首。近年来,在不断加大自主研发力度的基础上,公司先后与德国、美国、瑞士、奥地利、丹麦、法国等著名企业进行技术研发合作或技术交流,在技术研发领域不断取得新的突破并形成产业化。 盘石自动控制作为中国最大的步进电机驱动器、直交流伺服电机驱动器、无刷电机驱动器、控制器、自动控制系统服务商,始终坚持打造民族品牌,不仅依靠过硬的质量和贴心的服务取得市场领先的地位,而且建立起了卓著的品牌影响力。通过了ISO9001国际质量体系认证;通过了德国TUV的CE认证;通过测量管理体系认证;通过AA级企业标准化良好行为认证;盘石自动控制生产的电机驱动器和控制器被国家质检总局和中国名牌战略推进委员会评定为“中国名牌产品”。



联系本会员请说明来自于“中国传动企业网(cdqy.net)”网站,以获得更多的优惠。 
    #
 相关招聘职位
·招聘电子工程师 ·招聘PCB设计工程师 ·招聘电子装配工
·招聘兼职电子装配工 ·招聘实习生 ·招聘兼职电子装配工
·招聘技术顾问 ·招聘仓管员 ·招聘维修品质工程师
·招聘维修主管 ·招聘技术支持工程师 ·招聘海外销售工程师
·招聘区域销售工程师 ·招聘伺服销售工程师 ·招聘行业销售工程师
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号