齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 威图引领自动化行业发展新潮流
推荐资讯信息  
·中国最大化工装备8月上海举行中国绿色化工
·智能未来,自动化成就梦想
·分析减速机行业发展
·工业控制系统应怎样进行安全防护
·工业自动化需求引领HMI升级趋势
·重庆工业机器人需求量多 工业领域占多半
·仪器仪表行业发展道路任重道远
·2014世界机器人及智能装备产业大会暨博览会
·2014中国(山西)工业装备制造业博览会
·第十五届中国国际机电产品博览会
·第十五届中国国际机电产品博览会
·2014第五届西安中国国际新能源汽车电动车及
·2014XIPC中国-(西安)国际石油天然气管道
·2014XIPC中国-(西安)国际石油天然气管道
·XIPPE-2014中国(西安)国际石油石化技术装
工程案例
VP-20(花键连接)
VP-20(花键
深沟球轴承
深沟球轴承
110-130-180型号伺服电动机
110-130-18
开关类--轻触开关自动化装配设备
开关类--轻
FP100系列机床专用
FP100系列
恒扭矩电主轴
恒扭矩电主
BLT直线轴承
BLT直线轴
Hirden 海得H2N-GD系列伺服驱动器
Hirden 海
HIWIN滚珠丝杆
HIWIN滚珠
 HCT系列 油压高精密齿式分割台(横式)  HCT系列油压高精密
HCT系
JYT伺服驱动器
JYT伺服驱
Q2HB34MA(B)驱动器
Q2HB34MA(B
威图引领自动化行业发展新潮流
来源: 作者: 点击:  时间:2013-07-11
该系统电力传动在原有的支托臂系统上做了革命性的改进,电力传动可实现相互之间的转换适配。降低了产品结构的复杂性,使安装、操作变得更便捷,能够大大提高客户的工作效率,带给客户更多利益。 
   威图电子机械技术(上海)有限公司
   成立于1961年的威图,始终坚持以创新为发展主旨的品牌理念,从简单的机柜供应商,到如今全面专业的电力传动,威图已成为促进自动化行业创新的领跑者以及其发展的风向标……
    作为中国市场最重要的自动化展会之一,北京国际工业自动化展拉开帷幕。全球领先的箱体系统解决方案供应商——威图,高调登陆展会,以其高效、节能、一站式的系统化解决方案,引领自动化行业发展新潮流.
    展会上,新型支托臂系统解决方案因其高效、便捷的特点,当仁不让成为展会焦点。该系统在原有的支托臂系统上做了革命性的改进,包括负载、材质、外观、设计、性能等各方面都有了突破性的改善,并且不同型号之间拥有统一的设计规格,可实现相互之间的转换适配。降低了产品结构的复杂性,使安装、操作变得更便捷,能够大大提高客户的工作效率,带给客户更多利益。
    一直以来节能环保都是行业发展关注的焦点,去年在该展会上受到广泛好评的Blue e节能空调,以其45%的节能率,今年再次得到参观者的认可。今后,威图也定将继续朝着绿色自动化发展,努力研发绿色化的系统解决方案。
    展会期间,由工控网组织的网友团参观了威图的展台,对威图高效、节能的创新产品留下了深刻的印象。威图全面、专业的一站式系统解决方案,在自动化行业可谓是屈指可数的。站在行业发展的前沿,面对缓慢复苏的市场环境,威图必将为推动中国电力传动自动化产业助一臂之力。
 相关行业新闻
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
·新型环面蜗杆传动介绍研究 · 齿轮传动行业急需发展抗疲劳制造技术
·减速机磁力传动的发展 ·电力传动市场预测浅析
·轴传动常见故障诊断与排除 · 我国液压传动产品受制于人 基本依赖进口
·齿轮传动企业装备国产化的希望 ·链传动行业经济企稳回升可期
·气压传动工具市场面面观 ·磁力传动全密封的工作原理简介
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号