齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
第十届中国(天津)国际机床展览会
来源: 作者: 点击:  时间:2013-09-29

天津机床展厚积十年,始终致力于服务机床行业,整合全球机床行业资源,汇集机床高端科研人员和技术于一堂,共享信息前沿,攻克技术难关,探讨行业未来发展新动向。

天津机床展明年3月举行
精耕细作 专注机床产业深度发展

第十届中国(天津)国际机床展览会(以下简称“天津机床展”)将于2014年3月6-9日在作为夏季达沃斯论坛主会场的天津梅江会展中心举办。天津机床展由中国有色金属加工工业协会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、天津市经济和信息化委员会、天津市商务委员会、天津市仪器仪表学会、天津市自动化行业学会、振威展览集团等单位鼎立联合主办,并由天津振威展览有限公司独家承办。
精耕细作
专注机床产业深度发展
第十届天津机床展,十年蓄势,厚积薄发,以专业的展会服务和庞大的用户群体资源赢得海内外参展企业的信赖和关注,其迅猛的发展速度更是被广大机床领域企业所看好,2014年3月,天津机床展将启动梅江会展中心全馆,展出面积首度突破8万平方米,较上届展会增长30%左右。根据产品/设备应用方向精细划分6大展区,即国际机床展区、国内机床展区、机床配件展区、自动化传动及铸造展区、机器人展区、以及天津重大装备展区,为参展考察国际市场、认识行业发展高度、探求发展新领域提供广阔平台。
天津机床展综合考虑机床行业发展特点,以精细分区划分企业范围,提炼产品/设备类别,让同类产品同区较量,同时又设有多个展区,使机床行业上、中、下游配套产品企业同场展出,形成了横向竞争对比擂台,和纵向应用合作市场,使参展企业在展会现场,既能找到企业发展的突破口,又能建立深度合作关系。
就数控机床而言,天津机床展现场将展出美国哈斯、哈挺、山岐马扎克、沈阳机床、宝鸡机床、大连机床、青海一机等知名企业的多款机床设备,这些企业的机床设备,在功率、价格、应用范围等多个方面都存在不同程度的共性和差异;在测量仪领域被广泛关注的海克斯康、蔡司等企业产品,也因精准程度和使用领域的不同,分别受到不同采购用户群体的关注。在钣金、切削领域颇具影响力的高能、迪能、华俄、大族、百超等企业,先后多次在天津机床展现场创造千万成交订单。
专注机床市场
构架全球展销平台
近两年来,机床工具行业一直处于萎靡不振的低谷挣扎状态,在专业人士不断优化产业结构及借助产业升级,拯救机床行业发展瓶颈的困境过程做了大量工作和努力,到2013年,整个市场略见抬头,但整体形式并不乐观。面对这一现状,企业纷纷采取各种措施,一方面致力于产品的研发升级和技术的革新,另一方面,则在不断寻找更有利的发展市场。
目前,通过参加展会占领市场先机、打开销售渠道、建立实效合作成为大部分国内外机床工具企业的战略发展首选。
天津作为我国首批老工业基地,拥有深厚的工业发展市场。近年来,在国家大力发展装备制造业基地、深化产业发展、优化产业结构等政策的支持下,天津的工业制造业得到了迅猛发展,与此同时,为了夯实本地工业基础,加快行业发展速度,天津市在工业生产及制造业发展方面为企业提供了多方面的便利条件,并有意引进国际、国内知名工业制造企业在津设点、设厂,为这类企业进驻天津市场大开便利之门。
天津市地处环渤海经济圈的中心地带,迅猛崛起的经济发展速度使其成为“中国经济第三极”。随着其开发开放政策的不断深入实施,天津市迎来了工业发展前所未有的机遇期。这一时期的工业市场呈现出政策推动行业发展、先进技术和人才不断涌入、新兴装备制造业异军突起、制造业强势快速发展和大量的工业生产线/生产设备缺口庞大等特点。天津机床展与天津市30多个工业园区建立长足的合作关系,目前,天津机场展已成为这30多个工业园区设备采购的定向平台。
天津机床展启动全球买家邀请计划,通过与驻各国领事馆、国外行业协会、当地政府等单位合作,经过十年积累,到目前已经建立了一个多达30万条的采购观众数据库,组委会每年根据参展企业和参展产品等信息,不定时由数据库筛选数据发送相关信息,使采购用户第一时间了解展会的供应情况。
天津机床展 王小姐 022-6628 7706

 相关展会信息
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会 ·2014第十五届中国长春工业装备展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014第24届无锡太湖国际机床及模具制造设备展览会
·2014第十一届河北国际制造业自动化及仪器仪表展览会 ·第十五届中国国际机械工业展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号